GU Verlag

Bitte anmelden, um teilnehmen zu können.

Der einzige Jahresbegleiter für gesunde Ernährung mit Tipps und Ratschlägen für jeden Monat

„Gesund essen durchs Jahr“ von Sarah Schocke stellt jeden Monat ein Gesundheitsthema in den Vordergrund: Im Frühling wird gefastet und der Körper entgiftet, die Sommermonate stehen ganz unter dem Zeichen der Erfrischung, der Herbst ist ideal, um das Immunsystem zu stärken. Im Winter schließlich geht es um eine bewusste Auseinandersetzung mit unseren Lebensmitteln: Fermentieren, haltbar machen, Nahrung (wieder) wertschätzen. Dazu passend finden Sie für jeden Monat die wichtigsten Infos und Tipps für eine abwechslungsreiche, saisonale Ernährung, die optimal zugeschnitten ist auf Ihren Biorhythmus. Abgerundet wird jedes Kapitel von leckeren Rezepten und kreativen Küchentipps. So fühlen Sie sich gesund und fit – das ganze Jahr!

Die Autorin Sarah Schocke studierte Ökotrophologie und International Food Business and Consumer Studies. Ihr Fokus als Autorin von Kochbüchern und Ernährungsratgebern liegt auf vegetarischer Ernährung und gesunder Familienküche. Die zweifache Mutter ist seit 25 Jahren Vegetarierin und hat ebenso viele Bücher veröffentlicht. Sie hält Vorträge, gibt Workshops und Coachings und ist gern gesehener Gast bei diversen TV-Formaten des WDR.

Machen Sie jetzt mit! Unter allen teilnehmenden Abonnent:innen verlosen wir 12x den gesunden Ratgeber „Gesund essen durchs Jahr“ von Sarah Schocke.

Wir wünschen Ihnen viel Glück!


Teilnahmeschluss ist der 24.02.2023. Die Gewinner:innen werden im Anschluss per E-Mail benachrichtigt.

Bild: © Bildnachweis für Autorenbild: Sarah Kastner: S. 6, 253  © 2022 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München / Bildnachweis für Rezept: Gräfe und Unzer Verlag: S. 90, 93, 229  © 2022 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München