Lakrids by Bülow
Nach einem gefühlt endlosen Winter sehnen wir uns danach, dass das Licht die Dunkelheit durchbricht und eine neue Jahreszeit willkommen heißt. Eine hellere Saison. Eine Saison voller skurriler Traditionen in Gesellschaft Ihrer Liebsten. Am besten genießen Sie die Zeit draußen, in der Natur, wenn sich die Blätter entfalten, die Wildblumen sich auf dem Waldboden ausbreiten und die Vögel wieder zu singen beginnen.
2007 hatte der Lakritz-Experte Johan Bülow eine geniale Idee! Das Konzept: die richtige Art von Lakritze mit der richtigen Schokolade zu überziehen und so seine Produkte auf die nächste Stufe zu bringen. Heute bietet Lakrids by Bülow eine große Vielfalt verschiedener Köstlichkeiten an. Dunkle Schokolade, Milchschokolade, weiße Schokolade und Dulce-Schokolade – und das immer in Kombination mit süßer oder salziger Lakritze.
Die limitierten Lakrids by Bülow Stars des diesjährigen Osterfestes heißen:
- CRUNCHY TOFFEE: Genießen Sie eine cremige Sensation, wenn Sie in die wunderbare Kombination aus köstlich zarter Milchschokolade, französischer Butter und Sahne mit knusprigen Karamellflocken beißen, abgerundet durch einen Kern aus salzigem Lakritz. Eins davon ist einfach nicht genug.
- CRISPY CARAMEL: Lakrids by Bülow hat den Klassiker CRISPY CARAMEL einen neuen stilvollen Look verliehen. Beißen Sie in die schön gesprenkelte, hellbraune Schale und genießen Sie, wie sich seidige Dulche-Schokolade perfekt mit rohem Lakritzpulver und einem Kern aus weichem Lakritz vermischt. Kleine Meersalzflocken vervollständigen das sinnliche Erlebnis.
Machen Sie jetzt mit! Unter allen Abonnenten, die unser erstes Emoji-Quiz* richtig erraten haben, verlosen wir jetzt sieben leckere Lakrids by Bülow Oster-Überraschungspakete, bestehend aus je einer „SPRING SELECTION BOX“ und einem „CRUNCHY TOFFEE EGG“.
Wir drücken Ihnen die Daumen!
*Die Lösung des Emoji-Quiz besteht aus nur einem Wort und passt zu dem übergeordneten Thema „Ostern & Frühling“.
Teilnahmeschluss ist der 10.04.2023. Die Gewinner werden im Anschluss per E-Mail benachrichtigt.